Gilet / neues Sujet RGO

Es gibt die Möglichkeit, beim Stickatelier in Naters (http://www.stickatelier.ch )

Kleidungsstücke mit dem neuen Logo und dem Schriftzug "Retriever-Club Schweiz RG Oberwallis" besticken zu lassen.

Die Stickvorlage ist für uns hinterlegt und jedes Mitglied kann sich individuell um die Verschönerung seines Gilets, T-Shirts, Caps usw. kümmern.

Folgendes ist zu beachten:

- Es darf nur der rechte Hund (Sicht von vorne) verändert werden, d.h. der Golden links, Sterne und Schriftzug bleiben unverändert! Der Hund rechts (normal ein schwarzer Labi) kann den persönlichen Wünschen angepasst werden (Toller, schwarzer, heller, brauner Labi, dunkler Golden .....)
- man kann das Gilet (schwarz oder rot) welche einige Mitglieder schon haben auch direkt bei der Stickerei in Naters beziehen zum gleichen Preis wie im Internet
- bestickt werden Jacken, Gilet, Hosen, Hemden, Mützen ....... von Privat als auch direkt bei ihnen im Geschäft gekauft
- bei kleinen Mengen < 3-5 Stück gibt es einen Kleinmengenzuschlag
- Abrechnung der Stickerei gleich im Geschäft und nicht über den Verein

Preis Stickerei:

Sujet vorne 30-35.- SFr.
Sujet hinten 18 .- SFr.
Name 9.- SFr.
Trainingsgilet rot / schwarz 45 .- SFr.